注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静虚堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有这样一个后生,性情乖觉,不愿披露名姓,但祖籍四川巴中,诞生于猪年,属十二相之尾,相推则为金命。巴中是长江流域和黄河流域接壤交错地面,地处秦巴山系,此地人有南北特点,秀中有骨,雄中存韵。这后生五官还好,身长却一米七一,以当今女子选婿标准,只能是半残废角色。他好文但不安分,貌似憨厚,志向远大,功于内而不张牙舞爪于外,因此,其言其行似乎与其人不能一统。这是未久处谙熟之缘故。

【转载】怎样用拼音打出不认识的字?  

2018-07-24 22:45:39|  分类: 博客管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        怎样用拼音打出不认识的字?

      方法很简单,就是先打个“u”然后打各个部首的读音,就能在拼音输入法中打出来了。比如“骉”字,即可输入“umamama”,输入法就会自动出现“骉”字并附上读音,方便快捷,赶快转给身边的朋友吧!

      举例:

怎样用拼音打出不认识的字? - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018